Glyx-Diät

Die Glyx-Diät ist eine Ernährungsweise, die den glykämischen Index (GI) von Lebensmitteln berücksichtigt, um den Blutzuckerspiegel zu stabilisieren und die Fettverbrennung zu fördern. Lebensmittel mit niedrigem GI, wie Vollkornprodukte, Obst und Gemüse, sollen bevorzugt werden, während solche mit hohem GI gemieden werden. Ziel ist es, Heißhungerattacken zu vermeiden und das Gewicht zu reduzieren.








Mehr Begriffe mit g

Alle anzeigen

Ganzkörper-Kräuterpackung Ganzkörpermassage Garshan-Massage Gassprudelbad Geistheilung Gelée Royale Genanalyse Gesichtsbehandlung Ginkgo (Gingko) Gleitwellenmassage Goldene Maske zur Hautverjüngung Goldmassage

Immer bestens informiert!

Holen Sie sich unseren Newsletter und seien Sie immer bestens informiert. Inspirierende Ideen und tolle Ratgeber direkt in Ihr Postfach.

Zum Newsletter